Форумы

шахматы новости мира

Сортировать:
MalinkaMalinka2014
А сегодня?
Nagorniy_Monax

Ой вечером я наверное буду отсутствовать. Занят сегодня. Так что банда, не творите всякой дичи без меня! Не оскорбляйте никого. И особенно за Малиной следите, она очень безобразничает! Все слушайтесь Вадека! 💪✊🤝

Adam_Gasanov

В офф топ зайди,там и будет дичь

Adam_Gasanov

Саня, правда,что на Украине так много нацистов,ну пытки мирных жителей, карательные батальоны и т.д. Просто хочу узнать правду у человека,кто живёт там

Adam_Gasanov

Ну просто он наверное больше знает

Adam_Gasanov

Военкомат скорее

Nagorniy_Monax

Серьезный вопрос. Половину населения до войны у нас разговаривало на русском. Находились те, которые могли комментировать или призывать говорить ТОЛЬКО на украинском, но это естественно не нацизм. После полномасштабного вторжения россии количество русскоговорящих резко перешло на украинский язык. Но остаёться много людей, которые говорят либо суржиком, либо чисто по русски. Мы (в большинстве) спокойно относимся к таким людям, не перебиваем и не поправляем. Хотя, иногда бывает всякое. Как то я проводил урок во 2 класе. Там был мальчик Миша, который не умел говорить по украински, обладал русским. Он проявлял активность на уроке, подымал руку и отвечал, но учительница перебивала его и просила говорить на нашем языке. Я в тот момент был у раздорожья: с одной стороны, я хотел услышать его ответ, с другой стороны, конечно каждый учитель должен призывать к народному языку. Вот такие спорные моменты бывают...

Nagorniy_Monax

Жаль, что тогда я не нашёл разумного способа высказаться Мише, но этот момент стал для меня уроком благоразумия. Да, Миша разговаривает на русском, но чтобы научиться украинскому, молчание точно не поможет. К тому же законом даже сейчас не запрещено разговаривать на русском.

Про карательные батальоны это вообще сказки и флешбеки из второй мировой. Она во многом повторяеться, но такого режима нет ни у вас в россии, ни тем более в Украине. Нацизм вообще это принятие одной нации выше всех остальных. В каждой стране можно найти уникальных особей, которые носят эту символику, немецкие кресты и тому подобные. И да... Такие есть естественно и у нас. Это 0.01% населения. Фактом мелочности такого показателя я не оправдываю этих людей, но убийством оправдывать убийства, которые породила эта война и в частности президент РФ, глупо.

Adam_Gasanov

Ясно

Adam_Gasanov

Но я больше хотел бы услышать в сторону военных преступлений,ну правда это или нет

MalinkaMalinka2014
Уууууух
MalinkaMalinka2014
С
MalinkaMalinka2014
Ку
MalinkaMalinka2014
Ко
MalinkaMalinka2014
Таааааа
Adam_Gasanov

Хорошо, спасибо большое за ответ

Adam_Gasanov

А тогда все эти ролики про казни неправда или что?

MalinkaMalinka2014
Не понимаааааат
Adam_Gasanov

Просто столько видео,про как убивали,тела в землю закапывали

Adam_Gasanov

Хорошо иногда бывает поговорить с человеком, который понимает ситуацию

Обозначения форума
Отслеживание
Новые комментарии
Закрытая тема
Закрепленная тема