Форумы

шахматы новости мира

Сортировать:
I_v0_0v_I
Здарова фил
Nagorniy_Monax

Мда... Болезнь прогресирует.

Adam_Gasanov

У меня с ютубом также,могу после отключения ВПН тоже пользоваться

Adam_Gasanov

Чё бля?

I_v0_0v_I
Забей на него, он из дурки сбежал
Nagorniy_Monax

Киньте рапорт на него, чтоби заблокировали. Я уже.

Nagorniy_Monax

Лол

Nagorniy_Monax

Его рейтинг несоразмерно больше чем его рассудок. Но мне ни к чему его выигрывать, мне не нужно его settings.

Nagorniy_Monax

Ахахахахахахха. ООООООООуууууу. Вот ето тонко было, тонко. Красава.

Nagorniy_Monax

Я более тонких подколов еще не слишал никогда. Они слишком хитрые, он их не поймет.

Nagorniy_Monax

Ну я не в курсе, я даже в области єтой не бивал. Но девочку жалко конечно. И вообше, всех безвинных.

Nagorniy_Monax

Оу, спасибо за инфу. И да, можешь мне переводить то что он пишет? А то я еб....натского не понимаю.

Nagorniy_Monax

А еще слыш, он как то помешан на национальностях. Ему то хохлы не нравятся, то афроамериканцы. Скем то из них он сидел на зоне походу.

Nagorniy_Monax

Ладно, я как педагог верю что он исправиться, станет лучше, не как зек.

Nagorniy_Monax

Да

Adam_Gasanov

Со мной чел щас не захотел играть, из-за того,что я из России видимо

I_v0_0v_I
Бывает
Nagorniy_Monax

Пхаха. А почему ты решил, что изза єтого. Много на чесскоме людей, которые отказываються играть, после того, как нажали кнопку "играть". И если на каждого такого так реагировать, то ненароком можно с ума сойти. Не стоить под свою теорию подставлять случаи.

Nagorniy_Monax

Люди иногда отменяют игры, потому-что рейтинга пугаються, потому-что находиться какая то сиюминутная зайнятость, просто так могут делать, потомучто интернет безнаказанный. Могут отказаться играть после первого хода, потому что дебют для них неудобный, и они считают за выгоду просто уйти.

I_v0_0v_I
Согл
Обозначения форума
Отслеживание
Новые комментарии
Закрытая тема
Закрепленная тема