Ну да
800 Эло рейтинга это много или мало?
🤦
Я начал было 1000+ Иногда видел ниже 1000, я думал это люди которые сливали, а это мне просто в начале при калибровке повезло🤦🤦🤦
🤦
Я начал было 1000+ Иногда видел ниже 1000, я думал это люди которые сливали, а это мне просто в начале при калибровке повезло🤦🤦🤦
А как ты сделал , что при начале дали рейтинг 1000? Мне дали 400, как и всем знакомым изначально на ческом, только 400 всем давали. И теперь не могу из этой ямы 400 вылезти.)) Хотя на личесс у меня рейтинг в 4 раза!! выше, около 1500. Потому что там изначально дают 1500. И я смог удержаться без особых проблем. А тут даже некоторые игроки с уровнем 300-400 хорошо играют дебюты, или в эндшпиле сильно грают. Явно не на рейтпнг 300) 300, это человек должен только знать, как фигуры ходят. А они меня переигрывают и в итальянку и в испанку, редко зевают. Это не уровень 300. В личессе прям легче в 4 раза играть. там я переигрываю ребят с рейтингом за 1200.
Там другая кореляция рейтинга. Мне легко на личесе играть с рейтингом 2100. А на ческоме еле еле вывожу 2000.
Вообще рейтинг это субьэктивная мера оценки. Я себя заставляю смотреть на доску, а не на рейтинг. Часто проигрывал игрокам с меньшим рейтингом изза эфекта расслабления, а игроков с большим ейтингом изза мобилизированости и мотивации выигрывал. И чувствовал что игроки с меньшим рейтингом больше концентрируються, сопротивляються, чем игроки превышающие меня. Так что на счет рейтинга: не советую особо обращать внимания на него. А на счет читеров: анализируйте партии если у вас возникли подозрения, и если партия сыграна идеально, без ошибок, всё по первой линии движка - тогда подавайте жалобу на него. Если експертиза обьявит его читером, его заблокируют и вам вернут рейтинг.
Вообще рейтинг это субьэктивная мера оценки. Я себя заставляю смотреть на доску, а не на рейтинг. Часто проигрывал игрокам с меньшим рейтингом изза эфекта расслабления, а игроков с большим ейтингом изза мобилизированости и мотивации выигрывал. И чувствовал что игроки с меньшим рейтингом больше концентрируються, сопротивляються, чем игроки превышающие меня. Так что на счет рейтинга: не советую особо обращать внимания на него. А на счет читеров: анализируйте партии если у вас возникли подозрения, и если партия сыграна идеально, без ошибок, всё по первой линии движка - тогда подавайте жалобу на него. Если експертиза обьявит его читером, его заблокируют и вам вернут рейтинг.
Да с вами согласен а вообще рейтинг не важен а главное как ты играешь а какой у тебя рейтинг не важно и опять с вами согласен мы выигрываем сильный рейтинг потому что появляется мотивация вот я например на важных турнирах сдесь был высокий рейтинг и я его выигрывал потому что была мотивация
Играю месяц, начал подымать рейтинг на chess, начитался книг, насмотрелся видосов, с ботами тяжёлыми играл, дали бан 😂
Пошёл игра в ли чес. 17875 рейтинг, автоматически дали, хотя я только 3 игры сыграл.
В опциях можно отключить показ рейтинга оппонента, очень полезная штука. Меньше нервов если рейтинг партнёра выше, и нет лишней расслабленности, если рейтинг ниже.
В опциях можно отключить показ рейтинга оппонента, очень полезная штука. Меньше нервов если рейтинг партнёра выше, и нет лишней расслабленности, если рейтинг ниже.
Благодарю за просвещение, действительно полезная штука.
Ну... Мало? Если ты только начинаешь играть то не расстраиваемся, у меня была вообще 400 рейтинга в 1 год, потом я постоянно играл туды-сюды, с кем ток не играл, и с дедом который ходит на турниры в шахматах, то с стримерами разными, вот за 6 лет снова создал акк в chess.com (ЭТО 4-5 АККАУНТ) На bullet 2700 рейтинга мне в кайфарик (В основном играл в lichess.org) Я скажу так, если ты будешь играть от 20 партий каждый день, то особенно в начале ты просто ВЗЛЕТИШЬ играя так год, а если два или три то будешь машиной, так что просто терпение и дисциплина)
Ооо! Завітав дуже рейтинговий гравець! Але мені цікаво, для того щоб результат пішов у гору, потрібно не просто грати, але і теоретично працювати?
Что я дополнительно делал, это не только играл в партии но и анализировал их, решал всякие загадки, это ускоряет твой рост в шахматах, поэтому если есть желание делай еще что-то кроме просто игры с игроками в шахматах, банально да, но секрета тут никакого нет, я смотрел кучу видео о шахмат как играть, я постоянно анализировал партии, я изучал дебюты (В дебютах честно скажу я не очень силен) Если будешь добавлять кроме просто игры то результат будет быстрей
Что-то тишина в последнее время на российских форумах