Форумы

800 Эло рейтинга это много или мало?

Сортировать:
Shamil0077
Не верю
stayer52

На что люди тратят время? При рейтинге+-1000 обсуждают разряды. happy.png

Nagorniy_Monax

Стаер, как по мне, если много заниматься шахматами, часто возникает желание узнать собственный уровень в иерархии всевозможных рейтингов. Всем хочется корректировать оценку и самооценку, продвигаться и расти дальше. И это очень даже нормально и хорошо. Человек ищет ориентир, хочет услышать мнение других. У меня рейтинг не 1000, а в 2 раза больше, не подумайте что хвастаюсь. И мне тоже интересно точнее узнать свой "ранг".

Nagorniy_Monax

Закончу свою мысль так: желание сопоставить свою силу и достижение с другими - это хорошо. Нужно ориентироваться. Но вот сильно полагаться на рейтинг не рекомендую! Сила игры зависит от желания, мотивации, настроения, вдохновения. Когда то у меня рейтинг был 1700. И часто, когда мне попадались 1600-тые, я зарание расслаблялся и потом имел проблемы. А вот против 1800-тых я мобилизировался и играл хорошо. Плюс многие из них наверное тоже расслаблялись. Вот такие пироги. Не расстраивайтесь из за потери рейтинга, поверьте - это не главное в шахматах. Главное развиваться, расти и получать наслаждение от самого процесса! Уважайте друг друга, дорогие шахматисты!

SilniyValentin
X-Sanya написал:

Не поверю что за два месяца можно достичь рейтинга 800. Я всю жизнь играю и у меня такой же рейтинг.

ахахахах, тяжелый случай

stayer52

Я говорил именно о шахматистах с рейтингом в районе 1000. В Вашем случае желание определиться в шахматной иерархии вполне нормально.

Shamil0077
Ок
Shamil0077
Ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок о ок ок ок ок ок ок ок
olyagrebennik
Нет
Shamil0077
Ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок
Tanya_Kel

Пупок бл

freshnessB

А если 2036?

Nagorniy_Monax

А если 2050?

CheckMade2015

А если 1536?

Pavel_Cst

У меня здесь 2000 блиц, 2000 рапид, пуля 1900 +-, но рейтинг РШФ 1400))

Davidfrommilano
У меня очень маленький рейтинг всего лишь 257
Davidfrommilano
800 ой для меня очень много
lolo_nova

здравствуйте товарищи

aleksandrdov

Всем привет кто хочет со мной сыграть очную высылайте не откажусь только редко откажу

SanAndTube
Davidfrommilano написал:
800 ой для меня очень много

И для меня тоже)

Обозначения форума
Отслеживание
Новые комментарии
Закрытая тема
Закрепленная тема