Форумы

Самый удобный контроль

Сортировать:
Tails204
Darth1077 wrote:
Tails204 написал:

интересно. а если вдруг у господ-прибавочников внезапно отключится электричество? или закроются все магазины, где можно купить батарейки? какими часами они будут пользоваться для игры?

Уточню вначале: "гопода-прибавочники" - это кто?

те, кто не в состоянии играть без прибавки. контроли 3+0, 5+0 и т.п.

Ochen_Zlaya
Tails204 написал:
Darth1077 wrote:
Tails204 написал:

интересно. а если вдруг у господ-прибавочников внезапно отключится электричество? или закроются все магазины, где можно купить батарейки? какими часами они будут пользоваться для игры?

Уточню вначале: "гопода-прибавочники" - это кто?

те, кто не в состоянии играть без прибавки. контроли 3+0, 5+0 и т.п.

У Алекса есть ученик - сам сейчас уже тренером работает, но когда ему было лет двенадцать, задал весьма философский вопрос: "Выживет ли человечество, если вдруг навсегда исчезнет электроэнергия?" А ведь человечество научилось её использовать с исторической точки зрения совсем недавно - в девятнадцатом веке. 

Tails204

когда внезапно наступит апокалипсис, и мир будет лишен величайшего из даров - электричества, господа прибавочники, не дожидаясь напутствия, с факелами и палками пойдут маршем в Швейцарию, где потребуют у тамошних мастеров изготовить им особые механические часы - как шахматные, но обязательно с прибавкой. большой такой прибавкой, чтобы ниииикогда не можно было срубить флаг.
беда в том, что такие часы будут стоить довольно дорого, и я не думаю что среди прибавочников найдутся настолько верные своей причуде, чтобы тратить на них все свои деньги.

VladomirSeledkin

1+0 3+0 5+0 10+0

2007GVV

3+2-это четкий блиц.Очень удобный контроль с добавлением.Можно спокойно играть не боясь потерять флаг.

Tails204
2007GVV wrote:

3+2-это четкий блиц.Очень удобный контроль с добавлением.Можно спокойно играть не боясь потерять флаг.

а почему бы не научиться играть так, чтобы не терять флаг?

Tails204

добавление убивает весь дух блица. и если некоторые так бояться что им срубят флаг, просто не играйте в него.
есть же классика с часовыми контролями.

AnnaIRL

15+10

Skrepka

3+0

hiker52
Tails204 написал:

добавление убивает весь дух блица. и если некоторые так бояться что им срубят флаг, просто не играйте в него.
есть же классика с часовыми контролями. 

Золотые слова happy.png

VladomirSeledkin
  1. 2+0 
  2.  3+0 
  3.  5+0
  4. 10+0 
  5. 15+10 
  6.  30+0
Julia1417

90+30!!!!!!!!!!!!!!

Tails204

Promhada

1+0 Пуля

Roman777U

3+0 60+0 69+5

Roman777U

Мне достаточно 1 ладью против одинокового короля :wk :wr против :bk

Roman777U

Непо

Roman777U

Не пойдет.На доске Пат.Мне даже не надо 9 ферзей против одинокого кинга а достаточно 1 ладью!!!!

Обозначения форума
Отслеживание
Новые комментарии
Закрытая тема
Закрепленная тема