и да, кстати леон , твой акккаунт скоро забанят, я кинул страйк на тебя! иди нахрен тупой недородыш
сам такой даун недаделаный
и да, кстати леон , твой акккаунт скоро забанят, я кинул страйк на тебя! иди нахрен тупой недородыш
сам такой даун недаделаный
леон вот ты ведешь себя как человек, которого раскатали по факту и он пытается выпутаться из ситуации, тупо оскорбляя других. Haхрена создавать на сайте про шахматы форум о бравл старсе? На это надо очень мало мозгов и вы это подтверждаете. и да, кстати, вы оскорбляете Aleksey0222227 за то что он сказал ,что бравл говно? нет это вы тупые, это его мнение , а у вас мнения нет так как вы умеете только оскорбление писать! и да леон я снова тебя как и Aleksey0222227 раскатал по факту и не пытайся оскорбить меня, все факты против тебя!!!! лошарик тупой
даун тупой мудак ублюдок
леон вот ты ведешь себя как человек, которого раскатали по факту и он пытается выпутаться из ситуации, тупо оскорбляя других. Haхрена создавать на сайте про шахматы форум о бравл старсе? На это надо очень мало мозгов и вы это подтверждаете. и да, кстати, вы оскорбляете Aleksey0222227 за то что он сказал ,что бравл говно? нет это вы тупые, это его мнение , а у вас мнения нет так как вы умеете только оскорбление писать! и да леон я снова тебя как и Aleksey0222227 раскатал по факту и не пытайся оскорбить меня, все факты против тебя!!!! лошарик тупой
лошарик написал:
даун тупой мудак у******
мда тебе обьесняют что оскорбления это не хорошо а ты на своей волне ты вообще чегото добился в жизни что ты оскорбляешь взрослых малолеток тупой
И кстати материться запрещено за это банят ты вообще в шахматы умеешь играть если нет тогда иди вон сайтов много для обсуждения такие как редитт или иди в социальную сеть но ненадо портить игру другим своими матами
и тот кто сказал даун в плохих целях значит ты ненавидишь родителей
А всем остальным совет не реагируйте на оскорбления в инете ведь вы не пойдете не набьете ему морду так как никто не знает где он живет да и врядли умные люди не будут такой херней заниматься он не остановиться даже если его забанят он будет создавать 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 аккаунтов ради оскорблений
.
.