Форумы

бравл старс

Сортировать:
justfloppa
не ну рил, помимо бравл старса еще бы сделали пост про обзоры огромного пульта от розового унитаза, который создает чайники из орангутанов... для этого есть специальный форум brawl stars на фандоме, идите и там общайтесь о своей игре, там актива в миллиарды раз больше, а тут лучше в шахматы играть, соответственно и обсуждать их здесь.
justfloppa
я даже всем играющим здесь в бравл ссылку кину, если лень искать: brawlstars.fandom.com . не благодарите
Mils-my
rcklee написал:
но при этом говорить, что "бравл говно и все, кто играет в это говно" (так получается, что вам все, что не нравится для дебилов) и наоборот "бравл топ это ты говно" не надо, хотя Тима в чем то и прав, леон пытался выкрутиться из своей ситуации оскорблениями... короче, не ссорьтесь из-за мнения

Знаешь,ты крутой.... Правильно оценил ситуацию...

Matveichik-Leonchik
annamariy2011 написал:
rcklee написал:
но при этом говорить, что "бравл говно и все, кто играет в это говно" (так получается, что вам все, что не нравится для дебилов) и наоборот "бравл топ это ты говно" не надо, хотя Тима в чем то и прав, леон пытался выкрутиться из своей ситуации оскорблениями... короче, не ссорьтесь из-за мнения

падлиза бан

Mils-my
Matveichik-Leonchik написал:
annamariy2011 написал:
rcklee написал:

падлиза бан

почему ты меня оскорбляешь? Вот до чего люди дошли,оскорбляют низачто...

Matveichik-Leonchik
annamariy2011 написал:
Matveichik-Leonchik написал:
annamariy2011 написал:
rcklee написал:

падлиза бан

ты подлизаваешся

почему ты меня оскорбляешь? Вот до чего люди дошли,оскорбляют низачто...

justfloppa
подлиза – человек, который льстит, чтобы получить выгоды, в данном случае я не заметил подлизывания в мою сторону от annamariy2011, так что не говори глупостей
Mils-my

у кого рейтинг 600 или меньше? в рапид хочу махнуть...

justfloppa
и да, забыл сказать, подлизы за спиной могут ненавидеть человека, к которому подлизываются, так что да.
Mils-my
rcklee написал:
и да, забыл сказать, подлизы за спиной могут ненавидеть человека, к которому подлизываются, так что да.

что да?

justfloppa
ну типа "запомни" (я Матвею, ок?)
justfloppa
в смысле говорил про значение слова "подлиза", а тебе про "так что да"
Mils-my
rcklee написал:
ну типа "запомни" (я Матвею, ок?)

а, поняла

justfloppa
кто любит мятные пряники?
Mils-my
rcklee написал:
кто любит мятные пряники?

я

justfloppa
это хорошо, это хорошо...
justfloppa
все тут говорят про бравл старс, но есть те, кто знакомы с soul knight?
Gipopotamys777228
rcklee написал:
все тут говорят про бравл старс, но есть те, кто знакомы с soul knight?

И пять ночей у шлëпы) знаешь такую? 

justfloppa
оо дааа
Matveichik-Leonchik
annamariy2011 написал:

у кого рейтинг 600 или меньше? в рапид хочу махнуть...

у меня