бравл старс
добавляю в клуб называется кто играет в бравл старс
я играю но не играю
И пять ночей у шлëпы) знаешь такую?
я да
Господи какие же вы все агрессивные Я всегда думал что люди всё время агрессивно хоть в каменном хоть настоящим веке но в 21 веке люди стали настолько агрессивными что любой школьник лет 11 матернуться на тебя а если ты в ответ скажешь он не угомонится или мамке пожалуется Один спорит что Бравл старс говно второй пытается выкрутиться оскорбляя других третий орангутан думает какой ты на аватарке такой ты в реальной жизни А ведь этот форум начинался с бравалстарс а теперь в нём появились споры что это говно Потом что якобы кто-то подлизывается потом разговор с тупыми макаками одними матами хотите матюкаться матюкайтесь на глазах у родителей пусть они поймут какие вы бабуины есть люди которые матюкаются в меру такие как Тима или Алексей а есть которые тупо каждый форум обсирает своими матами такие как Леон
Интернет-площадка для споров сейчас много тем на которые люди спорят бравл старс говно или класс что лучше GTA IV или GTA v кто влад а4 или Брайн Мапс (не знаю как пишется я просто не смотрю детских блогеров) Так что как вы не пытались избавить интернет от орангутанов но этого не выйдет они будут создавать по миллионы аккаунтов чтобы хейтить оскорблять Так что скорее всего ближе к концу XXI века интернет превратиться в детскую помойку кстати это произошло с ютубом из площадки свободного действия он превратился в детскую помойку там где не материться мне сомнительную картинку вставить я охренел когда увидел что даже литературные слова такие как вино маньяк их надо цензурить Viно, жutкие, М@ньяк, Пugающие Пока все
мир тима а?
го
спанчбоб сквепенс