Форумы

бравл старс

Сортировать:
2403Ivan
radchenko_danil2007 написал:

Господи какие же вы все агрессивные Я всегда думал что люди всё время агрессивно хоть в каменном хоть настоящим веке но в 21 веке люди стали настолько агрессивными что любой школьник лет 11 матернуться на тебя а если ты в ответ скажешь он не угомонится или мамке пожалуется Один спорит что Бравл старс говно второй пытается выкрутиться оскорбляя других третий орангутан думает какой ты на аватарке такой ты в реальной жизни А ведь этот форум начинался с бравалстарс а теперь в нём появились споры что это говно Потом что якобы кто-то подлизывается потом разговор с тупыми макаками одними матами хотите матюкаться матюкайтесь на глазах у родителей пусть они поймут какие вы бабуины есть люди которые матюкаются в меру такие как Тима или Алексей а есть которые тупо каждый форум обсирает своими матами такие как Леон

Про подлизу по-моему было ясно, что шутка, насчет Тимы с Лешей я может и согласен, что в меру ругаются, но оба Леона были ничуть не хуже и лишь отвечали и к тому же Леша первый начал дико наезжать: он ведь не сказал типа "по-моему бравл тупая игра для малых", а "ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!!!!" как раз таки является признаком высказывания факта. И по-моему никто не выкручивается, а обращение внимания на аву это простой способ оскорбления.

Shamil0077
Бравл ХУДШИЙ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Shamil0077
\{•-•}/
2403Ivan

Каждый имеет право на своё мнениеwink.png

2403Ivan

У меня 21к и 47 бойцов, есть Мэг и Амбер. Из эпиков нет только Нани.

Shamil0077
Бравл с=💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👎👎👎👎👎💩💩
spuik675
Бравыл это очень важно это мая жизнь ☝🏻
spuik675
Бравыл это мая жизнь ☝🏻
spuik675
Нет
Shamil0077
Игра не плох но многим (в том числе и мне )не нравится эта игра
JuliyaSun
Игра говнюха