Форумы

Маинкрафт-Xsd 3

Сортировать:
sawawa111

Ну ребята всем привет! Простите что так долго не выкладывал Xsd-3. Потому-что я заболел короновирусом (covid-19  ПОШЁЛ ТЫ В ЖО**  БЛ@*** ) Ну а в майнкрафт как вы поняли я играть не переставал! Поэтому ловите часть 3 а мы поехали

Ну короче мы достроили свой ресторан и увидели что школа количества игроков увеличилась! Мы как две ракеты с Витей полетели к спавну, дали игроку первые начальные ресы: 2 стака темного дуба, стак булыги, 3 ПЕЧКИ, 2 верстака, 35 железной руды, щит, АЛМАЗНЫЙ ТОПОР И КИРКУ, ну и поскольку я начал замечать что у меня после борьбы с визером или кучи всяких мобов (в частности это были скелеты, да скелеты которые сидели на пауке они встречались очень редко но бороться с ними неприятно было) у меня стало оставаться мало сердец а то-есть 5.5-2.5 то я отдал игроку элитры и забрал у Вити нагрудник и сказал: сам добывай себе хоть алмазный хоть железный нагрудник! Он как понятно расстроился, но я уже не мог терпеть то что я как последний трус ухожу в самом разгаре борьбы с визером или когда ухожу когда скелеты и зомби просто зажали нас, а я как предатель улетаю на элитрах и потом вижу сообщения в чате: Игрок OpOlIlI zAd (что переводится как: ОпОлИлИ зАд) умер от: удара зомби, что игрок: AAAAAAAAAAAAAA был убит благодаря магии, что игрок: Fasfyd был убит четким выстрелом: Скелет. И поэтому мне хотелось снять элитры и разбиться насмерть но я понимал что тогда мне нечего будет писать в Xsd, ну и некоторые скажут: А что было-бы если ты не писал Xsd то ребята тупо ничего не-было. В прямом и переносном смысле! Потому-что я знал что если я буду играть просто мне будет скучно а если я буду выкладывать вам то мне хоть не много будет веселее, то-есть будет весело читать ваши коменты, и будет весело слушать ваши мысли как можно будет добавить всякие прикольные шту... 

Стоп!!!!!!!!!!!

Стоп!!!!!!!!!!!!!!

Стоп!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ А КАК Я МОГУ ВСЁ ВОТ ЭТО ДЕЛО СДЕЛАТЬ?

Пацан если ты задался этим-же вопросом то я тебя порадую!

НЕЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ! Просто открой в разделе смайлики и найди там вот такой-half.png

И если ты его поставишь под коменты то ты сможешь делать всё возможное что-бы добавить в Xsd побольше интереса а также больше ......

ИНТЕРЕСА БЛ@*Ь

Поэтому пиши этот значок и пиши вот такое ТАЙНОЕ СООБЩЕНИЕ! (Оно может приняться только после того как ты отправишь под коменты этот смайлик-half.png)

(текст если что английский и русских букв нету)

XsdChatrismanichXYCHOOSEPRONY

Загадочный текст можно скопировать и отправить мне!

Ну и ребята мне сейчас надо идти поэтому я говоря вам: GOODBYE / Всем пока!

sawawa111

ребят я понимаю что часть выдалась короткая но вы можете написать своё предложение развития этой темы отправив здесь вот этот значок-half.png и вот такой код в личку! XsdChatrismanichXYCHOOSEPRONY

Shamil0077
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МОЖНО ДАЖЕ В МЕСТО КНИЖКИ ЧИТАТЬ (только много плохих слов )(матов)
Shamil0077
Сделай ещё только без (матов )
Alexey_Belov
👋
Обозначения форума
Отслеживание
Новые комментарии
Закрытая тема
Закрепленная тема