как я вижу задачу по математике;
летели 2 верблюда,один рыжий,другой налево.Сколько весит килограмм асфальта,если ёжику 24 года?
я хохочу и не перестану..... хааааахххааа
летели 2 верблюда,один рыжий,другой налево.Сколько весит килограмм асфальта,если ёжику 24 года?
Медведь сидел на ветке,
А ворон спал в берлоге,
А Ягель дрыхнул в степи,
Кобылка ела в тундре.
В субтропиках пингвины,
В Антарктике - павлины,
Собака на Эльбрусе,
А Котик на Тайбэе,
Носатка ходит в поле,
Крестьянин спит в наборе.
- Бородулин, к доске! Стихотворение выучил?
- Я… Это… Как его…
- Не выучил? Садись, два!
- За что? И слова не дали сказать!..
- Хорошо, начинай.
- Что начинать?
- Стихотворение!
- Я не выучил.
- Дети, начертите квадрат со стороной десять сантиметров!
- Марь Иванна, что же это за квадрат такой - с одной стороной?!
Учитель:
- Вот если я тебе дам кролика, потом ещё двух кроликов, а потом ещё трёх кроликов! Сколько будет?
Ученик:
- Семь!
Учитель:
- Слушай внимательно! Сначала одного кролика, потом ещё двух и потом ещё трёх. Сколько?
Ученик:
- Семь!
Учитель:
- Та-ак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс ещё три яблока! Сколько получается?
Ученик:
- Шесть!
Учитель:
- Ну наконец-то! А кролик плюс два кролика плюс три кролика! Сколько?
Ученик:
- Семь!
Учитель:
- Ну почему?!!
Ученик:
- А у меня уже живёт один кролик!
Аналог
Учитель: Если я дам один лист, а потом еще 2, еще раз 2, а потом 3, сколько будет?
- Не знаю.
- Внимательнее!
Не знаю.
А если тебе дать столько же груш, сколтко будет?
- 8.
- А листов?
- Не знаю. Идите ко мне в дом, сами считайте в моей квартире.
- Почему в квартире? Два поставлю!
- У меня яблоня дома растет!
Аналог
Учитель: Если я дам один лист, а потом еще 2, еще раз 2, а потом 3, сколько будет?
- Не знаю.
- Внимательнее!
Не знаю.
А если тебе дать столько же груш, сколтко будет?
- 8.
- А листов?
- Не знаю. Идите ко мне в дом, сами считайте в моей квартире.
- Почему в квартире? Два поставлю!
- У меня яблоня дома растет!
ХОХОЧУ НАХОХОТАТСЯ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, оставайтесь вежливым и доброжелательным… ( в критическом случае принимайте успокоительные таблетки)
я тоже!!!
Учитель математики скинула! Пройдите тест, у Давайте проверим на каком курорте вы будете отдыхать 🌴 Так выберите цифру от 1 до 9 Умножаем на 3 Прибавить 3 Ещё раз умножаем на 3 Полученную двухзначную цифру складываем между собой : 1. Крым 2. Таиланд 3. Карибские острова 4. Сингапур 5. Доминикано 6. Греция 7. Турция 8. Остров Ибица 9. Самоизоляция в РФ 10. Италия 11. Испания 12. Мальдивы 13. Кипр 14. Бразилия 15. Индия 16. Индонезия 17. Египет 18. Дубай Приятного отдыха 😊🌴
Учитель математики скинула! Пройдите тес Давайте проверим на каком курорте вы будете отдыхать 🌴 Так выберите цифру от 1 до 9 Умножаем на 3 Прибавить 3 Ещё раз умножаем на 3 Полученную двухзначную цифру складываем между собой : 1. Крым 2. Таиланд 3. Карибские острова 4. Сингапур 5. Доминикано 6. Греция 7. Турция 8. Остров Ибица 9. Самоизоляция в РФ 10. Италия 11. Испания 12. Мальдивы 13. Кипр 14. Бразилия 15. Индия 16. Индонезия 17. Египет 18. Дубай Приятного отдыха 😊🌴
мем прочтите наоборот