Форумы

Где в chess.com сыграть с сильными в турнире, рейтинг >2200

Сортировать:
ilj25

Народ вопрос: вроде заходишь в турниры, нет ни одного турнира достойного,в силу своего рейтинга, везде арена турниры, либо турнир для <1500 хотя и есть трансляции гроссмейстеров,сегодня А. Костенюк играла где непонятно,но тоже в chess.com, и премиум аккаунт, а сыграть хочется с сильными!

Anonymous_Combinator

Тебе самому нужно поднять рейтинг, чтобы он соответствовал параметрам этого турнира. Если рейтинг не соответствует параметрам, то ты не видишь этого турнира. Например у меня не видно турниров 2200+ или 1199- и другие, параметрам которых я не соответствую. У тебя так же.

Gnechko_Ruslan

Например, у меня рейтинг выше 2200 и я тоже не вижу, ни этих, ни других турниров, кроме 1500+

ilj25

Может на chess.com совсем нет таких турниров, как на lichess. Но все же А. Костенюк играла в турнире,трансляция шла, но игроки попадались самого разного уровня, как мастера так и около 1900 рейтинговый соперник, но во вкладке "турниры" самого такого турнира нет, одни арены да 1500. Ну вот в чем интерес играть в арене с 900-1000 рейт. и им со мной также. В шахматной планете есть ограничения по рейтингу, >1900, >2200, >2600,даже >2900. Если нет возможности играть здесь в турнирах с гроссмейстерами, так получается что и по рейтингу выше на 100 пунктов игрок не попадается,так стоит ли преобретать премиум аккаунт?!

Обозначения форума
Отслеживание
Новые комментарии
Закрытая тема
Закрепленная тема